Lahir diusia kndungan 39 w 2 d

Alhamdulilah telah lahir ank ke 3 kami.. tgl 20- maret 2021, perempuan bb.3,2 kg. Tinggi 48 cm.. pukul 12.00 dengan persalinan yg sngt dingkat.. jm 5 pgi mulai konpal, msih kuat beres² rumahsmpe jm 10, jm 10.30 dh mulai mules 10 mnit se x lngsung cuss kebidan dicek udh bukaan 5-6 dn jm 12.00 udah lahir... Lahiran mleset usg usia 26 w cowok dn lahirnya cewek.. smoga jd ank yg solehah dn berbkti sm k2 orng tua🤗🤲.. bt bunda yg lg menunggu smoga disegerakan ya bun🤲

Lahir diusia kndungan 39 w 2 d
25 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya,smoga mnjdi anak yg sholehah & mnjdi kbnggaan kdua orgtua..amin 🤗 Btw saya jg lg nunggu detik2 mnjelang persalinan nih bun,lg nunggu gelombang cinta smoga saya jg diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin 😁😊

mf kak mau tanya hamil anak ketiga ini ada perbedaan ngk kak...saya skrg lagi hamil anak ke 3 kak..tapi maboknya yg sy rasakan lebih parah...saya lemes terus..ngk mau makan...malas untuk mandi karena badan rasa kaya masuk angin

3y ago

sama bund ..ini kehamilan ketiga saya , di trimester pertama sering mual muntah ,gak enak makan ,hampir gak keisi sama yg namanya nasi , sensitif bau-bau an. tapi Alhamdulillah di trimester kedua ini sudah normal bund ,nafsu makan juga 2x lipat dari biasanya

aamiin yaAllah saya juga lg nunggu pembukaan lengkap ini bun dari smlm konpal tapi masih dgn durasi 2detik tp teratur dan ini idh mulai 5mnt seklai tp blm cek pembukaan lg 😇 mohon do'anya ya bunda"

Ya Allah semoga aku merasakan persalinan seperti bunda yaa🤲🏻 aku jg lagi nunggu gelombang cinta nih dari dede. mudah2an bukaannya bisa secepet itu aamiin☺ minta doanya ya bunda2

masyaallah, anak cantik, gembik.. sehat2 ya nak.. cepet pulih mba, selamat menjadi orang tua 🥰 semangat mengASIhi.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

katanya emang begitu ya bun.. klo anak ketiga proses lahiran lebih cepet, sama jg kaya kakaku.. cepet bgt , dan ga mules2 parah . sehat2 ya debay dan bunda

masyallah meni montok dde nya gemes bun..aku jga semalm kontraksi plsu bun..keluar flek..di usg kata bidan bru 35 minggu..dde nya mash kecil bru 2 kg..

alhamdulillah semoga persalinan sy sesingkat bunda 🤗 uk udah 39w 3h tp blm ada tanda² selain konpal☹️

selamat ya bund,, semoga aja saya juga lahiranya cepet, sehat normal ngga kurang suatu apapun, 🤲🤲

Masyaallah selamat yaa bund, semoga dedenya jadi anak yg sholihah. Sehat selalu buat bunda dan keluarga