berbagi cerita

alhamdulilah..sudah melewati masa2 mual muntah... saya skrg 21 week... hamil anak pertama... awal ngerasin mual muntah..masya allah nikmat yg luar biasa... liat makanan aja ga bisa apalagi buat makanya... tpi semua akan berlalu bunda2.. skrg saya malah laperr truss... bawannya liat makanan lapeeerr... pengen makaan ajaa... pdahal perut sudah kenyang... sehat2 dan semangat buat bunda2 yg lagi masa2 mulmun...semangaaat??????

1 Tanggapan

Nikmat yang tiada taraaa kalo biasa nglewatin masa" awal semester bun heee

4y ago

Hehehehe bener bgt bundaa. ... 😍😍