Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

selamat yaa Bun, aku hpl 11 Juli lahir 24 Juni BB 2450gr, sama Bun saya juga cuma ngrasain sakit 1 jam, jam 9 malam saya sudah keluar cairan saya bawa ke puskesmas udah bukaan 2 tapi saya belum ngrasain apa², masih biasa² aja, karna ada bekas operasi usus buntu saya dirujuk ke RS jam 12 mlm berangkat ke RS, sampai diRS masih bukaan 2, sampai pagi jam 5 masih bukaan 2, jam 6 pagi dokter ngasih 2 pilihan mau induksi atau SC karna riwayat saya dulu KPD jadi bayi harus segera dikeluarkan takutnya kenapa², jam stngh 7 setelah suami tanda tangan SC saya udah kontraksi ketika dicek udah bukaan 7, Allhamdulillah jam 7.06 lahir, nggak jadi SC.....