Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

Alhamdulillah AQ lahiran tanggal 13 Mei kemarin Alhamdulillah ngrasain sakit nggak sampe 1 jam subuh kerasa kaya nyeri haid masih bisa di tahan rasa sakitnya masih nyiapin sarapan buat suami. trus setengah 6 suami ku berangkat kerja di situ mulai lebih intens sakitnya. akhirnya jam 6 kurang 15 menit bilang ke ibu kataanya udah ciri mau lahiran. dan AQ di suruh mandi dulu. jam 6 ke bidan di anter kakak ipar. ternyata udah bukaan lengkap jam 6:30 lahir lah baby boy BB 2.4 PB 47 dengan bonus jahitan 8 luar dalam alhasil lahiran nggak di Tunggu'in suami karna dah terlanjur berangkat kerja🤧

2y ago

iya sih Bun tapi AQ nggak tau kalo udah mau lahir soal nya anak pertama trus juga hpl nya tanggal 25 mei lahir 13 mei. ku kira hanya kontraksi palsu hehe. ya buat pengalaman aja nanti anak kedua semoga di tunggu in 😁🤭