Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

saat bunda crita, tiba2 inget kelahiran ank ke 2 kmaren.😊 jm 9pgi kluar lendir cmpur darah tpi ttep di rumah di buat pkerjaan rumah sama jln2 walau di rumah. tpi ternyata jm 2siang ketuban udh pecah di rumah jdi lngsung aj ke klinik terdekat baru bukaan 1 tpi udh gk di ijinin pulang. trus tmbh pmbukaan tnpa ngrasain sakit yg bgt sampe jm 8 mlm baru ngrasain sakit yg bgt dan 3x ngden si dedek dah kluar pukul 8:15 mlm dgn bb 2,7. Alhamdulillah bgt termasuk mudah di bnding kakaknya yg gk bisa nidurin ibu bpknya 2hri 1mlm🤭