Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

aku hpl 22 juli,tapi udah ngluarin lendir campur darah,sama flek udah 2 hari an,tapi blm ngrasain mules dan sekrng baru ngrasain mules,tpi masih kdng mules sakit kdng engga...itu uda tanda2 blm ya bund..masih anak pertama blm pengalaman🙏

2y ago

sama bun,,aq hpl nya 27 juli tp perut nya kontraksi terusss blum ada tanda2 mau lahiran cmn keputihn,gatal2 itu aja mudahan kita di lancarkan persalinan yaa bun