alhamdulilah

alhamdulilah akhiranya louncing jg yaa dek hpl tnggal 6 ,lahir tnggal 5 ,lahir dngn normal + jhitan 3 .. bb 3,4 pb 50 jk perempuan.. alhamdulilah smuanya diksih sehat..

alhamdulilah
22 Tanggapan

Alhamdulillah hirobbil'alamiin Masya Allah Tabarakallah selamat bun semoga janten putri Nu Soleha. Aamiin 🤲🤲

Alhamdulillah selamat ya Bu 🌷,, sehat sehat dek cantik dan bunda sekeluarga aamiin Allahuma aamiin

alhamdulillah selamat bunda...semoga saya segera menyusul lahiran juga...aamiin....

selamat datang didunia debay dan sehat selalu buat kmu dan bundanya

Bb sma panjangnya kya anaku sgtu...😁😁😁 selamat ya bund...

alhamdulillah, selamat ya bun. sehat2 bunda dan dede nya 😇😇

Alhamdulillah.. selamat ya Bun, jd nak Sholehah 🤲

cantikxx sehat ya dede bayi😘😘😘😍

alhamdulillah selamat ya bunda 🤗

Slmt ya Bun semoga dd ny sehat sllu