flek di masa kehamilan

Aku udh telat 6 hari dan sdh tespek hasilnya positif, tp kmrn aku keluar flek gitu bun warna kecoklatan dan td pagi juga. Itu kenapa ya? Ada yg ngalamin hal serupa ga? Aku worry banget ni bun.. Takut si debay kenapa2. Soalnya anak pertama

6 Tanggapan

Begitu testpack positif alangkah baiknya segera ke dokter unt memastikan kehamilan sdh diusia keberapa, dokter jg akan langsung memberikan vitamin atau penguat kehamilan yg diminum bumil sampai lahiran

Cek dokter aja ya bun,,, biar gmnapun kl sdh flek biasanya lgsg dikasih pnguat.... Dan bedrest total jgn gerak2 sana sini

Ga ppa bun . Bnyakin istirahat aja dlu . Hamil muda kdang emg gitu . Kalo di rsa flek makin bnyak bisa langsung ke dokter

Ke dokter lalu bedrest total ya Bun,jaangan angkat berat berat

Langsung kedokter ya bun

langsung ke dokter