mau tanya dong bung

aku udah telat haid iseng² tespek positif garis 2 tp yg 1 garis ny msh samar²,, trs aku cek k bidan dan di tespek ulang hasil ny pun sama,, trs aku disuruh USG nah pas di USG hasil ny msh kosong blm keliatan kantong janin ny 😢

3 Tanggapan

Telat haid berapa lama Bu? 2minggu? Janin terlihat 6-8minggu kehamilan, kadang masih kantong. Diluar itu baru terjadi penebalan rahim

3y ago

Waalaikumsalam wr wb. Wajar Bun, berarti hormon kehamilan nya tinggi saat malam hari. Jadi saat sedang tdk mual diusahakan makan cukup ya, minum air hangat sebelum tidur😊