Keputihan Aku udah 32w.. sering keputihan, terus bikin area V itu gatel banget Bun.. udah pake sabun

Aku udah 32w.. sering keputihan, terus bikin area V itu gatel banget Bun.. udah pake sabun dari bidan pun masih aja sama. Himna ya Bun solusi nya

1 Tanggapan

jangan terlalu capek bunda, trz daun sirih tau daun kelor direbus...air rebusan hanget dibuat cebok. posi2 cebok hrs jongkok supaya daerah miss v biar bersih. insyallah manjur....