SAKIT GIGI SAAT HAMIL

Aku tuh sakit gigi sekarang hamil 31 weeks .. mau minum obat punya riwayat gerd dan anxiety jadi takut minum obat .. kalo lagi sakit sampai mau pingsan rasanya 😭😭😭 TOLONG !!!#pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

di cek dulu bun, emang ada masalah gigi atau gmn. kalo ada lubang ya lebih baik ditambal, aman kok buat perawatan tambal atau scaling, biasanya setelah ditambal pun gak sakit lagi/berkurang bertahap sakitnya.

1y ago

kebeneran barusan bgt dr dokgi, saya ada ngilu juga soalnya. kalo tadi kata dokternya karena ada radang gusi, bisa karena hamil atau karena saya lama ga scaling. mungkin bunda juga gitu kasusnya

konsul aja dulu bun