Dimarahin bidan karena berat badan ga naik

Aku tipe org yg susah banget naik berat badan, sekalinya sakit langsung turun. Stress banget dimarahin bidan karena berat badan ga naik", udh coba minum susu dan vit pun tetep aja, usia kehamilan 14 minggu, gimana ya caranya naikin berat badan, jadi kepikiran mulu trauma mau kontrol jadinya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba usg, bunda. apa bb janin nya sudah sesuai?. karena saya selama hamil juga naiknya seret tapi bbj nya normal.