Bingung

Aku terakhir datang bulan 23 Juli 2019 lalu aku nikah 06 Agustus 2019 setelah nikah aku ngga datang bulan lagi karena udah telat aku tas pack tanggal 05 September 2019 ternyata positif hamil Nah hitungan bidan sekarang usia kehamilan aku mau 5 bulan karena hitungnya dari terakhir datang bulan sebelum nikah .. Nah bunda bunda kira kira aku harus hitung seperti dokter atau hitung sendiri dari setelah nikah ? Dan perut aku juga masih kecil

2 Tanggapan

Masuk lima bulan perkiraan doktet kan nikah 6 Agustus tapi perkiraan aku 4 bulan