Assalmu'alaikum.. Mau tanya..

Aku Ter akhir haid tanggal 2 januari,, Dan di kalender ini tanggal 30 januari harus nya Saya haid.. Tapi sampe tanggal sekarang belum dateng haid Dan Belum tespek tapi udah dibilang positif belum

Assalmu'alaikum..
Mau tanya..
1 Tanggapan

telat haid saja tidak pasti itu hamil, bida jadi juga gangguan hormonal. tespek saja. saya tespek di hari seharusnya haid sudah muncul garis samar kok. dan alhamdulillah memang positif hamil

3y ago

iyah.. soalnya 2 minggu yg lalu udah pernah tespek Dan hasilnya negatif