Alhamdulillah.. Maju seminggu dari HPL

Aku sudah lahiran bunda bunda, kemarin pagi (07 Des 21) jam 10.10 wib Dari yang hari senin bukaan 1, trus aku bawa jalan2 ke mall, pulang2 aku main gymball trus aku bawa olahraga, eh malemnya kontraksi udah cukup intens. Dari mulai belasan sampe puluhan menit, jadi dibawah 10 menit. Jam 1 pagi makin intens, udah mulai 5 menit sekali bahkan 3 menit sekali. Akhirnya jam 2 pagi mutusin buat ke klinik, pas dicek gataunya udah bukaan 2, tadinya boleh pulang dulu, tp berhubung kontraksi udah makin mepet2 mulu akhirnya milih buat diobservasi aja di klinik, abis itu selang sejam pecah ketuban ternyata, pas dicek lagi udah langsung bukaan 5. Jam 9 pagi bukaan lengkap, jam 10 anakku lahir alhamdulillah. Dan bonusnya NO JAHIT JAHIT CLUB 😁 perineumku utuh cuma lecet aja.. Padahal udah pasrah bakalan dijahit, eh alhamdulillah engga. Mudah2an buat bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta bisa disegerakan yaa. Dilancarkan proses melahirkannya.. Aamiinnn

Alhamdulillah.. Maju seminggu dari HPL
2 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun BB nya brp tuh bun? mudah2an aku bisa lahiran normal tanpa jahitan aamiin

2y ago

bbnya 2,9 tbnya 48 bun. semangat bun, yg penting jangan angkat pantat pas ngeden, ngedennya juga pas lagi kontraksi, jangan pas ga kontraksi di ngedenin nanti malah robek. semangattt bun! semoga lancar yaa