Parenting tips#1. Respon Otak & Reaksi Bayi ketika Bunda ajak si Kecil Ngobrol

Aku share dimari yah apa yang ada di IGku : @orangtuabijak_anakhebat yang berisi tentang "petualangan baby AL dalam keseharian". Semua yang aku post di IG tsb berasal dari berbagai sumber termasuk dari psikolog anak&pendidikan yang mendampingi aku sbg new mom, dan telah atau sedang aku terapin. 85% foto adalah anaku sendiri baby AL yg saat ini berusia 11 bulan.#bantusharing #firstbaby #1stimemom

Parenting tips#1. Respon Otak & Reaksi Bayi ketika Bunda ajak si Kecil Ngobrol
4 Tanggapan

betul anakku kalo aku ajak ngobrol dah respon kayak tau aja di ajak obrol hehe

4y ago

nmnya adenop bun