Tinggal di rmh mertua atau di rmh sendiri tapi ada ortu

Aku sekrang tinggal di rmh mertua Bun tapi mertua ku paling sebulan sekali pulang buat tengok cucu nya (anakku) ,,suami ku kebetulan kerja nya pindah ke daerah rumah KPR.kami, menurut bunda aku lebih baik tinggal dimana ya ,,soalnya di rumah KPRku ada ayah dan mamah ku,,aku takut ada konflik aja gitu Bun,apalagi liat di tap masalah bukan hanya dengan mertua tapi juga orang tua ,,mohon pencerahan bunda bunda ,,makasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

problem dengan mertua atau ortu itu beda2 tiap keluarga bun. jadi dicoba dulu saja. mana yang lebih nyaman, tinggal di situ saja.