Tanggapi Mom Shamming

Aku sekarang ngga lagi mau nanya, lagi mau curhat aja, anakku usia 18 bulan, kami lagi main ke rumah orang tua di Tangerang (kami tinggal di Pekanbaru sekarang). Tadi anakku lagi main, kebetulan dia haus dan diambilkan air minum sama mbahnya, sebelum minum mbahnya bilang "Baca doa dulu, sebelum minum baca bismillah dulu, udah bisa ngomong masa ngga bisa baca bismillah, ngga diajarin sama emaknya sih...." respon saya... ... tarik nafas... buang... "mah... kenapa sih orang suka ngomong yang nyakitin orang begitu?" dahinya krenyit (???) "ituloh.... ngga diajarin sih sama emaknya...." "ngga papa biar diajarin aja" dalam hati... kan bisa ngomongnya baik-baik. Yang pernah ngalamin mom shamming juga boleh dong komentar buibu ??

1 Tanggapan

Tetangga: kok gak ASI? ASI dong. Lebih bagus Saya: ASI NYA BELUM KELUAR BANYAK. MASA ANAK DIBIARIN KELAPARAN KARNA NUNGGUIN ASI. SUFOR JUGA BUKAN RACUN tetangga langsung kicep, auto diem

4y ago

Sambung sufor boleh bun tapi sebisa mungkin hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting aj