Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

aku juga 5w harusnya udah d kasih cuma wktu itu ktny lg kosong dan suruh minta ke posyandu desa, tp krna aku org baru dan masih susah kesana kesini wktu itu, ydh jd aku beli online d laz, tp alhamdulillah buku ny sm persis ko. smpe skrg aku pke. tp hrsnya d puskesmas udah d kasih bun, aku jg ga nunggu lama, 5w udh hrs pny buku kia, cm berhubung kosong jd ga d ksih wktu itu