Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

kalo di aku, ada aturannya bund.. kalo kita ke bidan tp bukan bidan yg sesuai dengan area domisili kita itu gk di kasih tp kalo sesuai di kasih bund (kalo stok ada) . Tapi kalo kepuskesmas sesuai domisili langsung biasa nya langsung dapet tp tergantung juga stok nya ada atau engga, nnti pihak puskesmas ngasih tau sih buku KIA penting sih, saya meski control nya sering ke dokter tp dokter pasti tanya buku KIA kita utk tract record nya juga kali yaa