Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

waktu anak pertama, aku dapet buku KIA dari klinik atau bidan karena tau pertama kali hamil pas banget lagi berobat ke klinik. cek pake BPJS. kalo sekarang pas hamil anak kedua, aku langsung dapet dari RS nya. soalnya pas emang lagi mau cek kandungan pertama kali (usia 7 weeks) ke sana. tapi aku bayar mandiri gak pake BPJS. dua²nya aku dapet gratis gak bayar sama sekali. langsung dapet pula.