Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

kalo dipuskesmas ku nyaranin buat ambil buku kia di polindes terdekat. bilang aja disuruh sama bidan dipuskesmas A. jd bakal dikasih bun. soalnya pas aku ke bidan yg buka praktek dirumah, juga gak dikasih. pas aku minta baru di beri itu pun bayar wkwk pdhal gratis dari pemerintah. eehh taunya itu KIA yg lama. yg terbaru itu bolak balik bukunya bun. jd kemarin ke polindes buat minta yg terbaru