Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

dulu waktu hamil pertama 6week aku lngsng dikasih bund karna pertama kali priksanya ke puskesmas. tapi pas hamil kedua pertama kali priksa ke dokter, jadi disuruh nunggu dulu sampe 14week baru minta buku kia ke puskesmas sekalian anc terpadu. dan sebelum dapet kia, aku dikasih buku catatan sementara dari dokternya buat kontrol2. mungkin beda2 kali bund, coba bundanya tanya sama pihak rs/puskesmas benarnya gimana. atau beli sendiri aja bund,