Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

jangan terlalu di fikirin bun yg ada setres emang bunda nikah udah berapa tahun aku nikah dari tahun 2011 bun Alhamdulilah di kasi kepercayaan sama Allah di tahun ini sekarang umur kandungan 26 minggu 3 hari...saat itu tidak aku fikirkan bun sedikasih nya sama Allah dan Alhamdulilah di kasih kalau saya fikirin terus malah gk jadi² bun yg ada setres karena kepikiran ini itu dulu aku pun juga gitu bun suka iri sama kawan atau saudara yg baru nikah langsung di kasi momongan kdang pingin nangis bun tp coba bunda buat happy jgn ke banyakan fikiran pasti suatu saat di kasih kepercayaan dari Allah bun Aminnnn🤲🤲