pengen baby boy

Aku sama suami tuh ngidam2in banget anak cwok bun. Skrg lgi hami 3 bln. Gimana ya caranya biar hamil anak cwok hehe

59 Tanggapan

Klo mau bayi laki-laki ya sebelum hamil diperhitungkan dlu bun, klo sudah hamil masalah JK itu hanya Allah yg tau 😌 Besok klo mau anak laki-laki hb sama paksu harus dimasa ovulasi, pastikan kondisi sperma paksu jg baik ( jgn hb tiap hari nanti sperma blm matang). Banyakin konsumsi kacang2an sama daging krn banyak mengandung protein yg bagus buat rahim dan sperma jg. Yg terpenting jgn lupa berdoa.