pengen baby boy

Aku sama suami tuh ngidam2in banget anak cwok bun. Skrg lgi hami 3 bln. Gimana ya caranya biar hamil anak cwok hehe

59 Tanggapan

Kalo udah hamil mah udah jd jenis kelaminnya tinggal nunggu waktu untuk terlihat saja.. Tapi alangkah lebih bijaknya...disyukuri saja...apapun itu ..cewe atau cowo sama saja...kasian nanti ke bayinya ..jangan sampe dia ngerasa kayak yg ga di harapkan...bayi juga bisa ngerasain loh walo dia di perut...alhamdulillah segitu juga dikasih kepercayaan sama Allah buat hamil dan punya anak.. Di luar sana banyak yg pengen hamil dan punya anak..usaha udah segala cara..tp Allah belum kasih.. Bersyukurlah...biar kita bisa selalu punya energi positive..biar energi itu menular ke bayi di dlm.kandungan

5y ago

Mau cwek atau cwok saya sma suami gk masalah sbenarny. Cuma krna belum tau JKnya ap jadi kalo ngobrol suka berandai2 ya namanya manusia mustahil kalo gk punya keinginan atau harapan tertentu. Tapi bukan brrti maksa jadi gk terima kalo taunya cwek. Saya dan suami bukan tipe org yg gk bersyulur dan gmpang kecewa kalo pun cwek ya alhamdulillah gk ada masalah sama skali.