preloved baju gamis baby

aku preloved baju gamis baby ni bun warna grey, ga pernah dipake sama skali cuma aku cuci aja dan baru aja dibeli seminggu yg lalu , aku jual karna baby ku ternyata ga cocok pake warna grey,aku beli harga 219rb di zalira kids uk S utk baby 0-7bulan dijual dgn harga 150rb aja bun, mungkin bunda2 berminat silahkan komen ato bantu up, makasih☺️☺️

preloved baju gamis baby
40 Tanggapan

Aku jg kmren mau beli di zalira tp yg maroon, seandaikn maroon udh ku beli deh bun 😂

4y ago

Iya bun suami jg minta klo baby dksih warna yg terang" aja, lbih bgus dan lbih hidup

Cantix kl anak sy cewe mau tp blom lanucing bun... 🙏😊

kalo 240 sama ongkir brarti 150 sama ongkir donk 🤭🙏

4y ago

disana saya tulis harga belinya aja bun 219ribu , kalo pake ongkir 240rban saya belinya, makanya dijual 150rb bun dari harga baju 219 tpi ongkir tnggung sndiri bun hehe

Anak saya cowok kalo cewek mah aku beli bund😂

Bantu up ya bunda Karna si dedek masih di perut

Duh anakku lakik bun. Kalo cewe boleh deh😂

Bantu up ya bun Ank ku di prediksi cwok

Lucu banget bun, Ga boleh kurang lg kah ☺️

4y ago

cuma bisa kasih harga segitu bunda hihi

Lucu.....pi cewek q masih dperut

alhamdulillah udah punya bun ☺️