Rekomendasi dokter kandungan khusus wilayah Kebayoran lama Jaksel

Aku periksa di dokter kandungan deket dgn rsb sekitar rumah cuman aku ngerasa ga nyaman dokternya selalu kaya terburu-buru memeriksa pasien, bahkan di jelaskan pun tidak saya malah yg bertanya, kalo saya ga nanya pun dokter nya diam saja#seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully #mommybuntu

2 Tanggapan

hallo bun! aku juga tinggal di kebayoran lama jaksel. waktu aku hamil aku periksa di puskesmas kecamatan kebayoran lama (periksa darah dll) lalu untuk USG nya tiap bulan aku ke @halobumil kebayoran lama bun. cek sama dokter Syahniar baik cocok sama aku sih bun, dia praktek nya di RSUD kebayoran lama bun.

4y ago

klinin USG mkss nya bun? dikimia farma kebayoran lama cabang @halobumil. engga sih bun itu rekomendasi usg 4d murah. dokter nya sama2 dokter syahrian praktek di @halo bumil kby lama. sama RSUD kebayoran lana kalau mom mau lahiran.. akusih lahiran nya di puskes kecamatan kebayoran hehe

kalau saya sih RS JMC bun