Haid kb iud

Aku pas habis nifas pasang iud, langsung dapat haid pertama,. Tp sampai sekarang engga haid? Normal ga sih? Ada yg samaan engga?

1 Tanggapan

kalau saya haid terus bun, pernah sekali ga haid bulan januari . skrng udaa lancar. wajar bun siklus haid pasca melahirkan belun kembali normal. sedia testpack aja dirumah

2y ago

iyah bun sudah tanya bidan katanya normal karna menyusui, tp liat ibu2 yg lain ko langsung lancar ya haid nya, aku jd waswas gitu..