Review bio oil

Aku pake bio oil ini dari usia kehamilan 2 bulan .. pas perut belom gede , semakin dini dipake , semakin bs mencegah strechmark.. kalo kalian pake pas udaa muncul strechmark yaaaa jangan harap bisa ilang sih ..

8 Tanggapan

anak pertama gak pakai apapun... strechmark muncul dmn"...gak bsa bilang deh... hamil kedua udah make bio oil dr 2bulan... strechmarknya jadi samar dan blum muncul strechmark baru... setidaknya mengurangi 😁