Review bio oil

Aku pake bio oil ini dari usia kehamilan 2 bulan .. pas perut belom gede , semakin dini dipake , semakin bs mencegah strechmark.. kalo kalian pake pas udaa muncul strechmark yaaaa jangan harap bisa ilang sih ..

8 Tanggapan

aku juga pake pas tri semester 2,alhamdulillah sampai usia kandungan skrg 6 bulan, tdk ada muncul strechmark nya, mudah2qn sampai lahiran juga tdk muncul yaah....cmiiwww

3y ago

sy rutin pake dari TM1, 2x sehari. sampai lahiran gak muncul stretchmark. kuncinya rutin melembabkan kulit & jaga kenaikan BB gak terlalu drastis.