Mainan Karet itu Asyik

Aku mulai meronce menggunakan jempol kaki kanan dan kiri. Semakin sering aku latihan, aku bisa dengan cepat meronce dengan jumlah karet gelang yang banyak. Mulailah aku bermain dengan teman. Saat harus melompat, aku pernah kalah, belum bisa melompati karetnya. Kadang pas waktu menerobos karetnya eh malah nyangkut badannya. Tapi, karena aku tipe ingin bisa seperti yang lain, di rumah aku latihan pakai dua tangan aku putar. Bagaimana caranya supaya aku bisa lompat saat tali karet berputar. Dan ternyata, semakin sering berlatih akhirnya lancar. Kenangan itu terus terkenang sampai sekarang. Bahkan, sekarang sudah punya anak pun masih ingin bermain permainan tersebut. #MainanFavoritTAP

Mainan Karet itu Asyik
1 Tanggapan

sma bund aku kangen sma mainan jaman dlu krna skrang anak2 udh pda main hp