Suami berubah sejak punya anak

Aku merasa suamiku sudah berubah, sejak aku punya anak,perhatiannya tak seperti dulu, perkataannya kasar, pernah ia mengumpat kepadaku, padahal masalahnha sepele, dia juga emosian sekarang Aku merasa bukan lagi prioritas Ia memang masih bertanggungjawab secara financial, tapi ak merasa hampa kosong, kesepian walau statusnya punya suami 😭 Apa kalian juga begitu sejak punya anak bu ibu?

2 Tanggapan

ambil waktu berdua ya Bun, dengan kehadiran anak ga cuma bunda yang kelelahan fisik dan mental suami mungkin juga beradaptasi tapi bingung mengungkapkan apa yang dia rasakan... siapa tau suami lagi ada masalah kerjaan atau sesuatu Bun, tapi waktu bunda habis dan fokus pada anak jadi suami merasa diabaikan...bisa jadi Lo...tetep diutamakan komunikasi dulu Bun, ngobrol dari hati ke hati...

bisa jadi suaminya baby blues bun, ajakin ngobrol santai