Assalamualaikum bunda bunda ☺️

Aku mau tanya bund barangkali ada bunda bunda yg sudah pernah mengalaminya, saya kan lagi hamil 29week tp sekarang saya lagi batuk bun dan selama batuk ini si dede jdi lebih anteng dari biasanya tapi masih gerak cuma tidak seaktif biasanya. Mohon solusinya ya bunda sebaiknya apa yg harus saya lakukan, kebetulan nanti sore saya baru mau periksa ke bidan🙏😇

1 Tanggapan

minum air anget bunda sring berjemur di pagi hari dan segera priksa ke dokter

2y ago

iya bun sama banget buat nelen sakit apalagi kalau bangun tidur buat ngoming aja sakit😩 kasihan si dede kalau lagi batuk perut suka keteken