Berat Badan Janin Kecil

Aku mau sharing bun Jd aku kontrol tgl 10 des 2021 , usia 32 week, bbj nya 1.685 gr & itu kecil bgt kata dokter, beratku cmn 42 kg aja. Trs dokter targetin aku buat naikin bbj dlm waktu 2 minggu dr tgl 10 itu, kalo bbj nya masih kurang/gk berkembang trs dokter saranin buat sgera di sesar aja karna lbh baik di besarin di luar. Dan alhamdulilahnya Aku kontrol lg tgl 24 des , usia 34 week, bbj naik 600 gr jd 2,2 kg , masih bisa ke kejar dg usia kehamilanku alhamdulillah gajadi sesar waktu itu hehe. Masih ada waktu buat naikin bbj lagi. Bismillah smoga bayiku bisa lahir normal dg bbj normal jg dan sehat aamiin. #sharingbbjkecil

1 Tanggapan

Bunda hebat, bunda bener bener mampu mengatasi semuanya dengan baik. Mudah mudahan lahiran juga diberikan kelancaran tanpa ada kendala. Semangat bunda