Dear Para Bumil

Aku mau apresiasi deh semua Ibu2 yang hamil dan Bahkan sudah melahirkan... Apresiasi soalnya ternyata hamil itu ga mudah dan butuh perjuangan :') Mulai dari mabok kaya di bus, bedanya ini mabok bukan sehari dua hari, tapi berbulan bulan..😂🤣 bayangin berbulan2 mabok bus wkwkwk.. Keleyengan pusing lemes mau pingsan makan muntah lagi.. Mulai dari pengen pipis terus.. Hormon berantakan.. Perut membesar bikin nafas engap.. Udah sih sejauh ini aku baru ngerasain ini.. Tapi lihat semuanya cerita Bunda2, ada yang gatel2 dan bolak balik periksa dokter maupun bidan.. Bunda semua masyaAllah hebat banget. Hebat udah ditik sejauh ini. Grup HPL April 2023 juga hebat banget. Kalian luar biasa udah ada di titik sekarang. Terus semangat ya Bun menjalani nya. Dengan penuh kebahagiaan🤗🥺💕 Kita semua hebat Bunda👍💪😍 Semoga kita semua selalu diberikan kekuatan dan kelancaran nanti dalam melahirkan.. Aamiin

2 Tanggapan

seberat-berat nya cobaan pas hamil. lebih berat cobaan pas anak udh lahir smpe balita. hamil ngga bikin trauma. tpi punya anak bikin trauma. 1 aja kya udh kapok. 2 lebih² udh kya kesurupan toa suara kedengeran smpe 5 rumah wkwk.

masya Allah kita luar biasa🥰 peyuk jauh, tetap semangat & berjuang🥰💜