Makanan pengganti nasi

Aku mabok parah bun tm 1, makan nasi selalu ga masuk, laper nya kerasa tapi mual kalo tiap makan. Ada rekomen makanan disaat sikon kaya gini bun?berdasarkan pengalaman pribadi bunda2 #pleasehelp

9 Tanggapan

minta resepin vitamin bun.. kmrn² aku juga mual muntah parah gabisa makan apa apa, tiap makan selalu balik lg dimuntahin. akhirnya diresepin vitamin anti mual muntah, skrg udah ga mual, makan lancar jaya

makan buah bun, aku sebenernya makan nasi buah atau apapun itu tetep keluar. cuma kalo buah lebih seger aja beda sm nasi yg langsung mual

coba makan rebusan kacang hijau sama gula merah bun, tapi jgn pakai santai. atau yg simple minum energen kacang hijau

sama Bun, aku kalo udah makan diakalin makan markisa tambah garam dikit jadinya seger gak terlalu mual

roti2 gimna bun..mual ga...ubi rebus... atau lontong...temenku nasi gak mau tapi lontong mau

makan ubi atau singkong untuk pengganti karbo bisa bun, atau banyak makan semangka dingin bun

2y ago

bagus bunda, untuk mengurangi morning sickness

Sama bun. ada rekomen ga

ganti kentang bun atau minum jus

Mkn buah sayur bun