hamil anak kedua

aku lg hamil yang kedua usia 7w .. anak pertama aku usianya baru 6m .. aku gak nyangka bakal hamil lg secepat ini .. ada bahagia n sedihnya jg .. baru aku n suami yg tau ini ... aku tinggal brg ortu aku walau beda ruang .. aku blm bilang ke ortu kalo aku hamil lg ... aku takut diomelin soalnya anak pertama aku masih 6m .. aku jg takut org² n tetangga² tau .. baik dr segi omongan yg gak enak n lain² .. menurut pendapat bunda² sikap spti apa yg harus aku ambil ??#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

biasa aja, kita gak bisa ngatur mulut orang buat berkomentar bu, pasti ada pro dan kontra saran sih ya, mulai dari sekarang pikirin mau KB apa setelah lahiran nanti bu biar jarak kehamilannya gak deketan lagi