Keluar lendir campur darah

Aku lg hamil anak ketiga skrg udh 39w3d td pagi keluar lendir campur darah pas priksa msih pmbukaan 1 jd sm bu bidan sruh pulng dlu sambil nunggu pembukaan slanjutnya, tapi skrg dirumah kontraksi hilang timbul. Adakah bunda2 yg sama ngalamin kya gtu? Anakku 2 riwayat induksi smua krn ketuban pecah dluan, tp hamil yg skrg kontraksi hilang timbul tp keluar lendir darah. Jd bingung sndri.

3 Tanggapan

sabar bun, HB dg paksu, rangsang puting, power walk semoga segera lahiran

2y ago

emng msih boleh hb ya bun