Apa benar tm 1 gak dibolehin makan pisang?

Aku lg hamil 5week tapi pas chek diklinik kata dokter yg gak dibolehin Nanas,Duren,Pisang. Emang bener pisang gak dibolehin di tm1 atau slama hamil .. maaf karna ini baru pertama hamil jadi belum tau apa2 bund.

88 Tanggapan

boleh dong bun kalau pisang, dr TM1 smpe skrg TM2 sy makan pisang setiap hari, malah bagus krn pisang jg mengandung asam folat dan jg pisang adalah salah satu buah yang bs memperlancar bab, bumil kan sering sembelit, terbantu sm pisang nih. kalau durian obgyn sy ga kasih, tkt tekanan darah tinggi, kalau nanas boleh2 aja asalkan yang manis, jgn yg asam.