Apa benar tm 1 gak dibolehin makan pisang?

Aku lg hamil 5week tapi pas chek diklinik kata dokter yg gak dibolehin Nanas,Duren,Pisang. Emang bener pisang gak dibolehin di tm1 atau slama hamil .. maaf karna ini baru pertama hamil jadi belum tau apa2 bund.

88 Tanggapan

Gpp bun makan pisang. Aku tiap gk bisa makan nasi ya dibantu makan pisang. Sama dokter aku juga boleh yg penting secukupnya. Nah yang kayak duren sama nanas itu kalo bisa tm 1 jangan dikonsumsi terlalu berlebihan juga bisa menyebabkan kontraksi.