Apa benar tm 1 gak dibolehin makan pisang?

Aku lg hamil 5week tapi pas chek diklinik kata dokter yg gak dibolehin Nanas,Duren,Pisang. Emang bener pisang gak dibolehin di tm1 atau slama hamil .. maaf karna ini baru pertama hamil jadi belum tau apa2 bund.

88 Tanggapan

klo pisang si kyak nya boleh ya , bahkan justru bagus yg penting sudah matang , kalo untuk duren dan nanas tdk d saran kan apalagi nanas muda. klo sudah tm 2 boleh tpi jgn banyak2 sekedarnya saja

1y ago

mungkin kalau bumilnya ada riwayat maag biasanya tidak dianjurkan makan buah-buahan itu Bun, karena bisa memicu aslambung naik ,soalnya TM 1 biasanya banyak yang mual muntah ,jadi gitu bunda