Darah nifas masih keluar lebih dari 40 hari

Aku lahiran tanggal 24 januari secara caesar. Setelah lahiran darah nifas cuma keluar dikit, kadang cuma ngeflek. Pas mendekati 30 hari, tiba tiba darahnya banyak kaya haid sekitar seminggu, aku sempet kira emg haid. Tiba tiba mendekati hari 50 keluar lagi darahnya.. adakah yang kaya gitu juga? Apa wajar ya kalau nifas melebihi 40 hari? Bunda bunda yg lahiran januari 2022 adakah yang masih keluar darah nifas?

3 Tanggapan

skrg gmn Bun?

2y ago

Maaf baru bales bun, aku beres nifas 60 hari, pas anak 4 bulan baru haid skrg anak udah 7 bulan haidnya rutin kaya sblm hamil