Preklamsia

Aku lahiran di usia kehamilan 37 minggu bun lewat sesar dikarnakan aku terkena preklamsia,alhmduliah bb bayi 2,5 panjang 49.dari tiap kontrol tekanan darah aman2 aja dari usia hamil 5 minggu sampe ke 36 minggu giliran udah nginjak 37 tiba2 tekanan sampe 180/110 mau ga mau hari itu jg harus di kluarin dede bayinya bun 🥲.alhmdulilah dedenya sehat sampe sekarang

Preklamsia
49 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran baby nya 🥰 aku juga d diagnosa resiko preeklampsia bun, aku malah dri awal hamil ini tensinya tinggi, pdahal sebelum hamil tensiku gk tinggi. owh iya aku juga kemungkinan besar sc d uk 37w kata doktr, ini udh 35w. jadwal periksa lg mnggu depan, sambil nentuin tgl sc. aku mau tanya bun, klo misal sc pas bgt d uk 37w boleh gk ya. 37w pas gk lebih gk kurang hehe

1y ago

owh iya mom. terimakasih infonya