Preklamsia

Aku lahiran di usia kehamilan 37 minggu bun lewat sesar dikarnakan aku terkena preklamsia,alhmduliah bb bayi 2,5 panjang 49.dari tiap kontrol tekanan darah aman2 aja dari usia hamil 5 minggu sampe ke 36 minggu giliran udah nginjak 37 tiba2 tekanan sampe 180/110 mau ga mau hari itu jg harus di kluarin dede bayinya bun 🥲.alhmdulilah dedenya sehat sampe sekarang

Preklamsia
49 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran bayinya. cepat pulih untuk bundanya, sehat selalu, dan selamat mengasihi ❤️