Strechmark

Aku lagi hamil 27weeks, karna sering gatal terus digarukin, daerah lipatan jadi item2 gitu, obatnya apa yaa bunda buat ngilangin?

1 Tanggapan

gaada hubungannya gatal dengan kemunculan stretchmark. stretchmark hanya bisa dicegah dan dipudarkan. mencegah & memudarkannya dengan menjaga kulit ttp lembab, bisa pakai evoo atau cream khusus stretchmark, atau dipudarkan melalui tindakan laser. hilang total gabisa. dan meskioUKn udah dicegah dengan berbagai usaha ttp muncul ya wajar, it's totally normal.