Untuk bunda yg sdh berpengalaman

aku lagi bingung banget, mana yg harus ku beli???? Yg bisa lama dipakai. Mau yg kdua tapi aku bingung beli kelambu yg gimana modelnya, udah nyari tapi belum ketemu. Yg pertama juga suka biar bobo gak ketindih. Tapi syg duitnya kalau gak kepake lama. Karna pasti bakalan pindah ke ayunan klo bobo. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #galau

Untuk bunda yg sdh berpengalaman
42 Tanggapan

sy gk pake kasur nanti jg gk bakal kepake paling yg di butukan kelambu dan alas ompol sj... dan bantal bayi

3y ago

sama bun aku juga gitu☺☺

yg kedua bun...penalaman saya beli ksur mlh g kepake 2 hri aj kepke...dedeny ud bobo diksur dg kita

ini kepake sebentar bun, syg budgetnya sih bs buat yg lain, tp kalo emg ada budget utk beli ya gapapa bun

3y ago

lebih baik yg kedua aja

bun tolong kirim gambar yg kedua ke wa sy dong. ini ga bisa di ss sama sekali 089506970223

aku beli kasur kolam kepake ga sampe 1 bulan, kaki anaku ga nampung lagi dikasur

aku punya yg no 1 , cuma kepakai smpai umur 1 bulanan

klo aku mending Pke sopa bayi smpe besar pun k pake

1 bulan anak aku udh ndak betah pakai kelambu bun

beli di foto yg kedua Bu, agar tidak mubazir

Saya beli model yg kedua Bun