Share cerita lucu yuk mom!

Aku kok lucu ya sama baby di dalem perut. Semenjak hamil kan bawaannya jadi pengen kentut mulu ya mom, eh sekarang masuk usia 34w tiap kali kentut si baby kayak kaget terus nendang kenceng gitu haha ? Adakah mom di sini yg punya cerita lucu soal baby di perutnya? Yuk sharing mom daripada kita sharing yg sedih atau yg bikin emosi mending kita sharing cerita-cerita lucu aja biar mom dan baby happy ?

1 Tanggapan

Kalau saya, pas 5 bulan nangis bombay ke idg karena ngerasa ketuban rembes udah 3 hari. Padahal keputihan 🤣 Buang2 duit bae dipikir mah 😂

4y ago

Sy juga suka panik sendiri kalo keputihan mom, takutnya ketuban rembes padahal bukan 😂