UK janin hitungan dokter lebih cepat dari HPHT

Aku kemarin waktu USG ke dokter usia kandunganku 12 minggu 2 hari. Tapi klo aku hitung dari HPHT usia kandunganku baru 11 minggu 5 hari, di aplikasi ini juga 11 minggu 5 hari. Padahal aku baca-baca para bunda disini biasanya hitungan dokter lebih lambat dari HPHT ya. Tapi aku kok sebaliknya? Ada yang sama kaya aku? Terus kira kira yang bener yang mana ya? #firstpregnant

2 Tanggapan

boleh pakai salah satu bun yg menurut bunda manteb. soalnya kalau dokter kan dilihat dari ukuran janin jadi wajar kalau ada perbedaan sama hpht

3y ago

hehe makasih infonya bun, mungkin bumil2 yg lain banyak yg sampe kelewat hpl karena di usg belum masuk hpl nya dokter kali ya