tentang ngeflek

Aku KB 3 bulan baru dua kali suntik.. kadang suka ngeflek Mulu jarang si haidnya.. nahh pas udh kelar ngeflek suka aku gak.langsung mandi wajib karna untuk pasti'in bener" bersih.. pas seharian gak ngeflek lagi hari berikutnya aku mandi wajib.. dan kebetulan suami udh minta jatah karna maklum ngeflek nya lumayan lama..akhirnya aku turutin.. cuman selesai HB fleknya keluar lagi.. aku lahiran sesar.. kalo memang pengaruh jahitan tapi akunya ngerasa nyaman dan ok" aja pas HB gak ada keluhan sakit.. pas aku chat bidan, dia jelasin emang ada yg seperti itu karna hormon.. Ada gak para bunda di sini yg sama.. bagi pengalaman ya karna aku sedikit khawatir apa lagi kalo suami udh minta jatah.. masa di.tolak Mulu 😁

1 Tanggapan

temen sekantor ku dl jg gt. kl aku diskusiin sm ibukku katanya bgtu g cocok jnis kb nya. kb bikin g lncr haid. haid kn drh kotor yg hrusnya kluar tp ditahan ama si kb. jd dia ngeflek gt spnjg bulan. tmn ku dl g tw dia jd g solat2 1 bulan lbh. cb gnt kb kak. atau jgn kb. kb alami aja kl bs. mslh solat kl msh flek kl blm jdwl haid solat aja. semoga mmbntu

4y ago

iya kak. kl msh flek jgn dl. cb gnt kb dl. kl msh flek jg mgkn ga ush kb lg. kb alami aja kak. tembak luar. kl g slh tmn ku itu brnti KB haid jd lancar ga ngeflek lg. 1 thn abis lepas KB hamil.